دورة مدرب لياقة بدنية معتمد

مجلة جامعة الإسكندرية .. سبتمبر ٢٠٢٠
إفتتاح أولي الدورات التدريبية بكلية التربية الرياضية للبنات بإستخدام نظام التواصل الإلكترونى بعنوان " مدرب لياقة بدنية أكاديمى معتمد ". الجمعة 14 أغسطس
و قد رحب نائب رئيس الجامعة بالمشاركين فى الدورة من مصر والدول العربية المختلفة موضحاً أن الجامعة إتجهت إلى تنظيم الدورات التدريبية عبر نظام التواصل الإلكترونى حرصا منها على إستمرار الإستفادة من الخبرات الإكاديمية والعملية المتاحة بالجامعة مع تطبيق اقصى درجات النظم الوقائية والتباعد الإجتماعى فى ظل إستمرار مخاطر إنتقال عدوى جائحة كورونا على المستوى العالمى ، بما يتيح الخبرات العلمية المتميزة بالجامعة فى مجال التدريب على كل ما هو جديد فى مختلف المجالات الأكاديمية للراغبين فى الإستفادة منها من داخل مصر وخارجها من دول العالم ، مؤكداً على حرص قطاع خدمة المجتمع بالجامعة على تطوير نظم التدريب التى تتيح صقل وتنمية المهارات الاكاديمية والعلمية المتخصصة فى كافة المجالات .
وأشارت د.مها أمين عميد كلية التربية الرياضية للبنات ورئيس مجلس إدارة الوحدة أن الوحدة تعد لمجموعة من الدورات التدريبية التى يمكن إتاحتها عبر وسائل التواصل الإلكترونى فى المجالات الرياضية المختلفة على المستويين الإكاديمى والتطبيقى بما يتيح إستمرارها فى اداء رسالتها فى تنمية القدرات الأكاديمية والمهنية للخريجين والمتخصصين فى مجالات العمل المختلفة فى كافة الانشطة الرياضية مع منح شهادات معتمدة للمشاركين فى هذه الدورات وفق المعايير الأكاديمية التى تضعها الكلية .
واكدت د سماح صلاح الدين وكيل كلية التربية الرياضية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ونائب رئيس الوحدة بالكلية أن الدورة التى تستمر لمدة 20 ساعة تدريبية على مدى 10 أيام يحاضر فيها المحاضر الدولى محمد جمال المتخصص فى مجال التدريب الرياضى وتخطيط الأحمال البدنية ويستفيد منها متدربين على المستوى المحلى و الإقليمى والدولى من مصر والسعودية وسلطنة عمان والمغرب والسودان ومصريين مقيمين فى فرنسا والامارات العربية المتحدة والسعودية والكويت وقطر .

119199981 362042778162818 6140502755289048083 n