زيارة المجلس الأعلي للجامعات لمتابعة اختبارات القدرات بكلية التربية الرياضية للبنات

0fe62a01 2fcc 4721 b209 507ad842349d

الموافق ١٠ / ٨ / ٢٠٢٠
وقد تم تفقد جميع لجان اختبارات القدرات بالكلية بداية من تسجيل المتقدمات إلكترونيا بوحدة التعليم الإلكتروني بالكلية ولجان ( الطبي المبدئي ، الطول والوزن ، القوام والشخصى ) ، مرورا بالملاعب المختلفة وكذلك تفقد كنترول القدرات .
وجدير بالذكر بأن الكلية قد اتخذت كافة الإحتياطات الطبية اللازمة للتأكد من سلامة الطالبات والسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والهيئة الإدارية منذ دخول بوابات الكلية وحتى الخروج منها بعد أداء الإختبارات من أجهزة كشف حرارة عن بعد وتعقيم لكافة اللجان قبل وأثناء وبعد أداء الإختبارات مع الإلتزام بإرتداء الكمامات طوال فترة التواجد داخل الكلية مع الإلتزام بالتباعد الإجتماعي بين الطالبات في اللجنة والتأكد من تنفيذ ..الإجراءات الإحترازية الطبية التي أقرها المجلس الأعلي للجامعات ..