الإدارة الرياضية

رؤية قسم  الادارة الرياضية

هي الارتقاء بمستوي الاداء الاداري الرياضي من اجل المساهمة في النهوض بالرياضة المصرية والعربية فنيا واداريا واقتصاديا واعلاميا.

يسعي قسم الادارة الرياضية للتحسين المستمر في تقديم خدمات اكاديمية متميزة لطلاب مرحلتي النقل والدراسات العليا ، وتأهيل العاملين في مجال الادارة الرياضية ، وخدمة اليئة المحلية والعربية ، ودراسة القضايا الرياضية المرتبطة بمجالات التخصص داخل القسم وفقا للاسس العلمية والتربوية وبما يحقق التفاعل الايجابي مع الهيئات والمؤسسات الحكومية والاهلية العلمية والرياضية والشبابية داخليا وخارجيا من خلال اعضاء هيئة تدريس ذو ولاء وكفاءة والتزام ذاتي بهدف النهوض بالرياضة المصرية والعالمية اخذين في الاعتبار ان تركز هذه الرسالة علي الجوانب التالية :

1. فلسفة عمل القسم تتضح في تقديم خدمات ذو جودة وتميز وليست بهدف تحقيق الربح
  2. تجسيد النظريات الادارية الحديثة في التطبيق العملي بما يتوافق وواقع سوق العمل
  3. تدعيم القيم الحضارية والثقافية والوجدانية الحديثة لشحذ همم اعضاء هيئة التدريس بالقسم لاداء اعمالهم بكفاءة وفعالية مما يؤدي الي اكتشاف المبتكرين والمبدعين منهم​

هدف القسم

· أهداف برنامج الإدارة الرياضية فى مجال برنامج التعليم بمرحلة البكالوريوس

· أهداف برنامج الإدارة الرياضية في مجال برامج الدراسات العليا والبحوث:

الدراسات العلـيا

البحوث والانتاج العلمى

· أهداف برنامج الإدارة الرياضية

استراتيجيية قسم الادارة

تتحدد استراتيجية قسم الادارة الرياضية في مجموعة من الاعمال والعملاء والاقسام العلمية الاخري المماثلة التي سيدخل القسم في التعامل والتنامي معهم وذلك من خلال: