التدريب الرياضى وعلوم الحركة

رؤية قسم قسم التدريب الرياضى وعلوم الحركة

الارتقاء بمستوى التدريب الرياضى من أجل المساهمة بالنهوض بالرياضة المصرية والعربية على مستوى المنافسات فنيا على أساس علمى منظم لتحقيق الريادة المصرية على المستويات العربية والاقليمية والدولية .

قسم التدريب الرياضى وعلوم الحركة قسم يقدم المتطلبات التعليمية لاعداد كوادر من المدربات لسد إحتياجات  ومتطلبات المؤسسات التربوية المختلفة من خلال مجموعة من البرامج والمقررات التى تمنح درجة البكالوريوس والماجستير والدكتوراه في حقل التدريب الرياضى وعلوم الحركة.

هدف القسم

الهدف الرئيسي للقسم هو :

إعداد كوادر من المدربين لسد إحتياجات ومتطلبات المؤسسات الرياضية التربوية المختلفة من خلال تنمية الكفاية المهنية للعاملين فى حقل التدريب الرياضى والإهتمام بالبحث العلمى لتطوير المنظومة الرياضية.

هدف البرنامج :

الهدف الرئيسي لبرنامج التدريب الرياضى هو اكساب الطالبات المعارف والقدرات العلمية والمهنيه الضروريه لاعدادهن للعمل بكفاءة كفرد متميز في المجتمع وذلك في الوظائف المتنوعهوالمرتبطة بمجال التدريب الرياضى. ويضم القسم عددا كبير من أعضاء هيئة التدريس في التخصصات المختلفة مابين أساتذة متفرغين وأساتذة عاملين وأساتذة مساعدين ومدرسين . ويقوم القسم بالتدريس والاشراف على العديد من المقررات.

أ.د/ سناء عباس ابراهيم حسين

• أ.د/ عايدة رزق أسكندر